Aprende a Cancelar tu Cuenta Premium de Spotify ¡7 sencillos pasos!

Sin importar el motivo que te impulse a cancelar tu cuenta premium de Spotify, esta empresa te facilita a hacerlo, pues te ofrece un menú de opciones bastante fácil de seguir, y te permitirá en solo 7 sencillos pasos, cancelar tu cuenta Premium.

Siempre hay motivos personales, monetarios o de utilidad; simplemente muchas veces esperábamos otra cosa y no logramos cumplir nuestras expectativas, para ello la solución está aquí.

Cómo cancelar la cuenta Premium de Spotify?

  1. Desde una computadora, accede a la página web de Spotify: com e inicia tu sesión personal bien sea con tu nombre de usuario y tu contraseña, o con tu cuenta de Facebook.
  2. Ya habiendo iniciado sesión, nos dirigimos a la sección de Descripción General (se encuentra en la parte superior, es la segunda opción en las pestañas superiores).
  3. Ya estando en General, seleccionamos ahora la opción con el nombre Administra tu suscripción y método de pago.
  4. Aparecerá información sobre Tu suscripción, y aquí deberás buscar nuevamente la opción de “Administra tu suscripción” (es la última opción) y deberás elegir la opción disponible de Ver tus opciones.
  5. Aparecerán varios renglones, pero nos interesa el último de estos, dice “Haz clic aquí para continuar a la página de cancelación
  6. Y ahora, un nuevo menú será mostrado con el fin de recolectar información de retroalimentación para los desarrolladores de Spotify a fin de entender los motivos y si es posible mejorar fallas. De esta manera, debes elegir la opción que mejor describa el o los motivos de cancelación de la suscripción. Posteriormente debes hacer clic en el botón de Cancelar suscripción.
  7. Por último paso de este proceso, tienes entonces que verificar que eres el propietario de la cuenta, por eso deberás verificar la contraseña de tu cuenta para poder finalizar el proceso.

Relacionado: Como descargar canciones de Spotify sin Premium 

Después de haber realizado estos 7 sencillos pasos, en la fecha indicada será expirada tu cuenta Premium. Sin embargo, ten presente que podrás activarla nuevamente cuando así lo quieras; solo necesitarás recordar tu cuenta (nombre de usuario y contraseña)

Leave a Reply